Maca peruana em cápsulas com 50% de desconto – Use o cupom:

Siga no Instagram e TikTok e fique por dentro de tudo! | @colorandinafoods

Foto do produto Farinha de Quinoa Color Andina 150g-2 pacotes
Foto do produto Farinha de Quinoa Color Andina 150g-2 pacotes
Foto do produto Farinha de Quinoa Color Andina 150g-2 pacotes
Foto do produto Farinha de Quinoa Color Andina 150g-2 pacotes
Farinha de Quinoa Color Andina 150g-2 pacotes
Farinha de Quinoa Color Andina 150g-2 pacotes
Farinha de Quinoa Color Andina 150g-2 pacotes
Farinha de Quinoa Color Andina 150g-2 pacotes

Farinha de Quinoa Color Andina 150g-2 pacotes

40.06

Você receberá um e-mail quando o produto estiver disponível.

Problema ao enviar, tente novamente.

Farinha de Quinoa – COLOR ANDINA

A Farinha de Quinoa é um produto derivado da Quinoa, uma planta nativa da Bolívia, Colômbia, Peru e Chile. A importância da Quinoa para a nossa nutrição está associada ao fato desta possuir em sua composição proteínas de alto valor biológico devido à presença de aminoácidos essenciais. Aproveite os benefícios da Farinha de Quinoa e seu sabor suave, incluindo-a em suas receitas preferidas. Experimente esta adição nutritiva à sua dieta para melhorar sua nutrição e saúde.

Características da Farinha de Quinoa

  • Sem Glúten: Adequada para pessoas com sensibilidade ou intolerância ao glúten;
  • Rica em nutrientes essenciais: Fonte de Fibras, Proteínas e Minerais;
  • Vegana: Apropriada para dietas baseadas em plantas;
  • Sem Conservantes: Uma opção natural.

Benefícios da Farinha de Quinoa

A Farinha de Quinoa é conhecida por oferecer diversos benefícios à saúde, incluindo:

  • Proteínas de Alto Valor Biológico: A quinoa é uma fonte excepcional de proteínas, contendo todos os aminoácidos essenciais, tornando-a valiosa para vegetarianos e veganos.
  • Vitaminas e Minerais: Rica em vitaminas A, E, do complexo B (como riboflavina e ácido fólico) e minerais como ferro, zinco, fósforo, potássio e magnésio.
  • Ácidos Graxos Essenciais: Contém ácidos graxos saudáveis ômega 3 e 6.
  • Fibras: Possui alto teor de fibras que promovem o bom funcionamento intestinal.
  • Estímulo ao Sistema Imunológico: Seu consumo pode fortalecer o sistema imunológico devido aos nutrientes presentes.
  • Redução da Fadiga: A presença de triptofano, um aminoácido, pode contribuir para reduzir a fadiga.
  • Benefícios Cognitivos: A lisina presente na quinoa está associada ao desenvolvimento da inteligência, rapidez de reflexos, memória e aprendizado.

Para quem a Farinha de Quinoa é recomendada?

A inclusão de Quinoa na alimentação de toda família, e em especial as crianças é bastante importante, pois este grão contém lisina, um componente relacionado ao desenvolvimento da inteligência, rapidez de reflexos, memória e aprendizagem.

Como usar a Farinha de Quinoa da Color Andina?

A Farinha de Quinoa serve para uma variedade de fins culinários e dietéticos. Você pode usá-la em:

  • Massas, Bolos, Pães e Hambúrgueres: Enriqueça suas receitas com nutrientes ricos em aminoácidos, proteínas, minerais e fibras.
  • Recomenda-se a utilização de aproximadamente 2/3 de xícara de chá de Farinha de Quinoa em suas receitas. Ela pode ser adicionada a preparações doces e salgadas, sem alterar significativamente o sabor das receitas.

Ingredientes Farinha de Quinoa

Farinha de Quinoa. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Linha de Farinhas Color Andina

Farinha de Quinoa: É um produto derivado da quinoa, e possui grande riqueza nutricional, sendo uma grande adição nutritiva à sua dieta. Serve para uma variedade de fins culinários e dietéticos. Pode ser adicionada em preparações doces e salgadas, sem alterar significativamente o sabor das receitas.

Farinha de Linhaça Dourada: É resultado da seleção cuidadosa de grãos de linhaça dourada, proporcionando um produto de alta qualidade e livre de glúten. Esta farinha é uma verdadeira potência nutricional, repleta de fibras, minerais, vitaminas e, especialmente, Ômega 3, fitoesterois e fibras, oferecendo inúmeros benefícios à saúde.

Farinha de Chia: É produzida a partir de sementes de chia selecionadas, resultando em um produto rico em fibras e nutrientes. Ela é ideal para adicionar a iogurtes, saladas, sucos e vitaminas, além de ser uma ótima opção para preparações como bolos, biscoitos e pães. Sua versatilidade torna fácil incorporá-la em sua alimentação diária.

Farinha de Aveia: É uma fonte de saúde e sabor. Ela é produzida a partir de grãos de aveia selecionados, colhidos com cuidado e armazenados em condições controladas para garantir a qualidade. Completamente livre de glúten. A versatilidade da farinha de aveia permite que você a inclua em uma variedade de receitas deliciosas.

Farinha de Quinoa – COLOR ANDINA

A Farinha de Quinoa é um produto derivado da Quinoa, uma planta nativa da Bolívia, Colômbia, Peru e Chile. A importância da Quinoa para a nossa nutrição está associada ao fato desta possuir em sua composição proteínas de alto valor biológico devido à presença de aminoácidos essenciais. Aproveite os benefícios da Farinha de Quinoa e seu sabor suave, incluindo-a em suas receitas preferidas. Experimente esta adição nutritiva à sua dieta para melhorar sua nutrição e saúde.

Características da Farinha de Quinoa

  • Sem Glúten: Adequada para pessoas com sensibilidade ou intolerância ao glúten;
  • Rica em nutrientes essenciais: Fonte de Fibras, Proteínas e Minerais;
  • Vegana: Apropriada para dietas baseadas em plantas;
  • Sem Conservantes: Uma opção natural.

Benefícios da Farinha de Quinoa

A Farinha de Quinoa é conhecida por oferecer diversos benefícios à saúde, incluindo:

  • Proteínas de Alto Valor Biológico: A quinoa é uma fonte excepcional de proteínas, contendo todos os aminoácidos essenciais, tornando-a valiosa para vegetarianos e veganos.
  • Vitaminas e Minerais: Rica em vitaminas A, E, do complexo B (como riboflavina e ácido fólico) e minerais como ferro, zinco, fósforo, potássio e magnésio.
  • Ácidos Graxos Essenciais: Contém ácidos graxos saudáveis ômega 3 e 6.
  • Fibras: Possui alto teor de fibras que promovem o bom funcionamento intestinal.
  • Estímulo ao Sistema Imunológico: Seu consumo pode fortalecer o sistema imunológico devido aos nutrientes presentes.
  • Redução da Fadiga: A presença de triptofano, um aminoácido, pode contribuir para reduzir a fadiga.
  • Benefícios Cognitivos: A lisina presente na quinoa está associada ao desenvolvimento da inteligência, rapidez de reflexos, memória e aprendizado.

Para quem a Farinha de Quinoa é recomendada?

A inclusão de Quinoa na alimentação de toda família, e em especial as crianças é bastante importante, pois este grão contém lisina, um componente relacionado ao desenvolvimento da inteligência, rapidez de reflexos, memória e aprendizagem.

Como usar a Farinha de Quinoa da Color Andina?

A Farinha de Quinoa serve para uma variedade de fins culinários e dietéticos. Você pode usá-la em:

  • Massas, Bolos, Pães e Hambúrgueres: Enriqueça suas receitas com nutrientes ricos em aminoácidos, proteínas, minerais e fibras.
  • Recomenda-se a utilização de aproximadamente 2/3 de xícara de chá de Farinha de Quinoa em suas receitas. Ela pode ser adicionada a preparações doces e salgadas, sem alterar significativamente o sabor das receitas.

Ingredientes Farinha de Quinoa

Farinha de Quinoa. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Linha de Farinhas Color Andina

Farinha de Quinoa: É um produto derivado da quinoa, e possui grande riqueza nutricional, sendo uma grande adição nutritiva à sua dieta. Serve para uma variedade de fins culinários e dietéticos. Pode ser adicionada em preparações doces e salgadas, sem alterar significativamente o sabor das receitas.

Farinha de Linhaça Dourada: É resultado da seleção cuidadosa de grãos de linhaça dourada, proporcionando um produto de alta qualidade e livre de glúten. Esta farinha é uma verdadeira potência nutricional, repleta de fibras, minerais, vitaminas e, especialmente, Ômega 3, fitoesterois e fibras, oferecendo inúmeros benefícios à saúde.

Farinha de Chia: É produzida a partir de sementes de chia selecionadas, resultando em um produto rico em fibras e nutrientes. Ela é ideal para adicionar a iogurtes, saladas, sucos e vitaminas, além de ser uma ótima opção para preparações como bolos, biscoitos e pães. Sua versatilidade torna fácil incorporá-la em sua alimentação diária.

Farinha de Aveia: É uma fonte de saúde e sabor. Ela é produzida a partir de grãos de aveia selecionados, colhidos com cuidado e armazenados em condições controladas para garantir a qualidade. Completamente livre de glúten. A versatilidade da farinha de aveia permite que você a inclua em uma variedade de receitas deliciosas.

#PAIXÃOPELONATURAL

line opninions
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões