Perguntas frequentes
Pode ir até 200°, porém, ele não dá corpo a receitas, então seu bolo não vai crescer como esperado, no caso recomendamos o forno e fogão.
Produto ideal para receitas : https://colorandinafoods.com.br/produto/adocante-stevia-culinario-forno-e-fogao-color-andina-320g/
A Maca Peruana, ou Maca Andina, faz parte da biodiversidade e recursos genéticos alimentares dos Andes. Trata-se de um alimento funcional ancestralmente utilizado na dieta das famílias Andinas.
Maca Andina, nome científico Lepidium meyenii Walp. (Fam.Brassicaceae) tem sido descoberta pelas pessoas adeptas de uma alimentação complementar saudável.
Pertencente à família das Brasicáseas, a raiz – que lembra um nabo ou um rabanete, originalmente se produz no Altiplano Andino nas variedades creme ao amarelo, violeta ao vermelho e preto, entre 3000 e 4500 metros de altitude, num ambiente de baixa pressão atmosférica, resistente às condições atmosféricas adversas. A raíz é de 3 a 6 cm largura e 4.7 cm de comprimento.
Por ser de manejo ancestral e familiar, a produção é limpa, sem agrotóxicos ou qualquer tipo de fertilizantes industriais ou similares, porque esse ambiente adverso onde ela se desenvolve, é o mesmo que cria todas as condições de proteção contra pragas e doenças. A Maca é tradicionalmente cultivada em pequenas áreas de 1.000 a 2.000 m, há mais de 100 anos! Nestas áreas de plantio não existe revezamento de culturas, apenas de áreas de plantação, exatamente para evitar a contaminação cruzada dos alimentos.
Trata-se de um adoçante de origem natural, ou seja, da planta stévia que é processada de modo que possa substituir o açúcar no preparo de receitas.
1 colher de sopa de adoçante O ADOÇANTE CULINÁRIO NATURAL STÉVIA COLOR FORNO E FOGÃO (28 Kcal), substitui em volume 1 colher de sopa de açúcar. Medida igual ao açúcar, mesmo volume, mesmo grau de dulçor. Adicionar em preparações diversas (bolos, tortas, doces) de sua preferência como substituto do açúcar. Recomendado para preparações que necessitam de altas temperaturas.
O ADOÇANTE STEVIA COLOR ANDINA é um 100% natural, dietético, sem sabor residual amargo ou retrogosto, baixo índice glicêmico, zero açúcares e alto teor adoçante, sendo 300 vezes mais doce que o açúcar convencional.
O diferencial da STEVIA COLOR SACHÊ, é seu conteúdo e o seu formato em sachê, o que agrega muita facilidade no uso e levar onde você estiver e ser muito econômico no uso. Com a evolução das novas tecnologias verdes e sustentáveis, foi capaz de eliminar completamente o retrogosto típicos da Stévia, planta que fornece o principal ativo nessa combinação e facilitar o formato em um sachê.
Esteviosídeo, rebaudiosídeo A, C e matéria orgânica da folha pulverizada e antiumectante dióxido de silício. Originados de plantas não GMO.
Recomendação de uso é de 1g ao dia que representa uma colher de café, rende cerca de 3 meses.
Sim. É ótima para quem treina. porém, se o objetivo é o ganho de massa muscular, você consegue otimizar esse processo com a BLACK MACA (maca peruana preta)
A MACA PERUANA COLOR ANDINA não deve ser consumida por crianças, grávidas e mulheres no período da amamentação, a não ser em situações em que o médico ou o nutricionista assegure que não há problemas. Além disso, quem tem alergia ou qualquer tipo de sensibilidade em relação aos componentes da maca peruana, não deve ingeri-la.
Para um melhor resultado, indica-se que se tome a MACA PERUANA COLOR ANDINA antes das duas principais refeições do dia.
Não existe uma contraindicação para que a MACA PERUANA COLOR ANDINA seja consumida todos os dias. Porém, é sempre indicado que consulte um médico ou nutricionista para que possa consumir com maior segurança.
Sim!! Na embalagem contém a numeração do órgão.