Maca peruana em cápsulas com 50% de desconto – Use o cupom:

Siga no Instagram e TikTok e fique por dentro de tudo! | @colorandinafoods

Foto do produto Farinha de Quinoa Color Andina 150g
Foto do produto Farinha de Quinoa Color Andina 150g
Foto do produto Farinha de Quinoa Color Andina 150g
Foto do produto Farinha de Quinoa Color Andina 150g
Farinha de Quinoa Color Andina 150g
Farinha de Quinoa Color Andina 150g
Farinha de Quinoa Color Andina 150g
Farinha de Quinoa Color Andina 150g

Farinha de Quinoa Color Andina 150g

40.05

Você receberá um e-mail quando o produto estiver disponível.

Problema ao enviar, tente novamente.

Farinha de Quinoa – COLOR ANDINA

A Farinha de Quinoa é um produto derivado da Quinoa, uma planta nativa da Bolívia, Colômbia, Peru e Chile. A importância da Quinoa para a nossa nutrição está associada ao fato desta possuir em sua composição proteínas de alto valor biológico devido à presença de aminoácidos essenciais. Aproveite os benefícios da Farinha de Quinoa e seu sabor suave, incluindo-a em suas receitas preferidas. Experimente esta adição nutritiva à sua dieta para melhorar sua nutrição e saúde.

Características da Farinha de Quinoa

  • Sem Glúten: Adequada para pessoas com sensibilidade ou intolerância ao glúten;
  • Rica em nutrientes essenciais: Fonte de Fibras, Proteínas e Minerais;
  • Vegana: Apropriada para dietas baseadas em plantas;
  • Sem Conservantes: Uma opção natural.

Benefícios da Farinha de Quinoa

A Farinha de Quinoa é conhecida por oferecer diversos benefícios à saúde, incluindo:

  • Proteínas de Alto Valor Biológico: A quinoa é uma fonte excepcional de proteínas, contendo todos os aminoácidos essenciais, tornando-a valiosa para vegetarianos e veganos.
  • Vitaminas e Minerais: Rica em vitaminas A, E, do complexo B (como riboflavina e ácido fólico) e minerais como ferro, zinco, fósforo, potássio e magnésio.
  • Ácidos Graxos Essenciais: Contém ácidos graxos saudáveis ômega 3 e 6.
  • Fibras: Possui alto teor de fibras que promovem o bom funcionamento intestinal.
  • Estímulo ao Sistema Imunológico: Seu consumo pode fortalecer o sistema imunológico devido aos nutrientes presentes.
  • Redução da Fadiga: A presença de triptofano, um aminoácido, pode contribuir para reduzir a fadiga.
  • Benefícios Cognitivos: A lisina presente na quinoa está associada ao desenvolvimento da inteligência, rapidez de reflexos, memória e aprendizado.

Para quem a Farinha de Quinoa é recomendada?

A inclusão de Quinoa na alimentação de toda família, e em especial as crianças é bastante importante, pois este grão contém lisina, um componente relacionado ao desenvolvimento da inteligência, rapidez de reflexos, memória e aprendizagem.

Como usar a Farinha de Quinoa da Color Andina?

A Farinha de Quinoa serve para uma variedade de fins culinários e dietéticos. Você pode usá-la em:

  • Massas, Bolos, Pães e Hambúrgueres: Enriqueça suas receitas com nutrientes ricos em aminoácidos, proteínas, minerais e fibras.
  • Recomenda-se a utilização de aproximadamente 2/3 de xícara de chá de Farinha de Quinoa em suas receitas. Ela pode ser adicionada a preparações doces e salgadas, sem alterar significativamente o sabor das receitas.

Ingredientes Farinha de Quinoa

Farinha de Quinoa. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Linha de Farinhas Color Andina

Farinha de Quinoa: É um produto derivado da quinoa, e possui grande riqueza nutricional, sendo uma grande adição nutritiva à sua dieta. Serve para uma variedade de fins culinários e dietéticos. Pode ser adicionada em preparações doces e salgadas, sem alterar significativamente o sabor das receitas.

Farinha de Linhaça Dourada: É resultado da seleção cuidadosa de grãos de linhaça dourada, proporcionando um produto de alta qualidade e livre de glúten. Esta farinha é uma verdadeira potência nutricional, repleta de fibras, minerais, vitaminas e, especialmente, Ômega 3, fitoesterois e fibras, oferecendo inúmeros benefícios à saúde.

Farinha de Chia: É produzida a partir de sementes de chia selecionadas, resultando em um produto rico em fibras e nutrientes. Ela é ideal para adicionar a iogurtes, saladas, sucos e vitaminas, além de ser uma ótima opção para preparações como bolos, biscoitos e pães. Sua versatilidade torna fácil incorporá-la em sua alimentação diária.

Farinha de Aveia: É uma fonte de saúde e sabor. Ela é produzida a partir de grãos de aveia selecionados, colhidos com cuidado e armazenados em condições controladas para garantir a qualidade. Completamente livre de glúten. A versatilidade da farinha de aveia permite que você a inclua em uma variedade de receitas deliciosas.

Farinha de Quinoa – COLOR ANDINA

A Farinha de Quinoa é um produto derivado da Quinoa, uma planta nativa da Bolívia, Colômbia, Peru e Chile. A importância da Quinoa para a nossa nutrição está associada ao fato desta possuir em sua composição proteínas de alto valor biológico devido à presença de aminoácidos essenciais. Aproveite os benefícios da Farinha de Quinoa e seu sabor suave, incluindo-a em suas receitas preferidas. Experimente esta adição nutritiva à sua dieta para melhorar sua nutrição e saúde.

Características da Farinha de Quinoa

  • Sem Glúten: Adequada para pessoas com sensibilidade ou intolerância ao glúten;
  • Rica em nutrientes essenciais: Fonte de Fibras, Proteínas e Minerais;
  • Vegana: Apropriada para dietas baseadas em plantas;
  • Sem Conservantes: Uma opção natural.

Benefícios da Farinha de Quinoa

A Farinha de Quinoa é conhecida por oferecer diversos benefícios à saúde, incluindo:

  • Proteínas de Alto Valor Biológico: A quinoa é uma fonte excepcional de proteínas, contendo todos os aminoácidos essenciais, tornando-a valiosa para vegetarianos e veganos.
  • Vitaminas e Minerais: Rica em vitaminas A, E, do complexo B (como riboflavina e ácido fólico) e minerais como ferro, zinco, fósforo, potássio e magnésio.
  • Ácidos Graxos Essenciais: Contém ácidos graxos saudáveis ômega 3 e 6.
  • Fibras: Possui alto teor de fibras que promovem o bom funcionamento intestinal.
  • Estímulo ao Sistema Imunológico: Seu consumo pode fortalecer o sistema imunológico devido aos nutrientes presentes.
  • Redução da Fadiga: A presença de triptofano, um aminoácido, pode contribuir para reduzir a fadiga.
  • Benefícios Cognitivos: A lisina presente na quinoa está associada ao desenvolvimento da inteligência, rapidez de reflexos, memória e aprendizado.

Para quem a Farinha de Quinoa é recomendada?

A inclusão de Quinoa na alimentação de toda família, e em especial as crianças é bastante importante, pois este grão contém lisina, um componente relacionado ao desenvolvimento da inteligência, rapidez de reflexos, memória e aprendizagem.

Como usar a Farinha de Quinoa da Color Andina?

A Farinha de Quinoa serve para uma variedade de fins culinários e dietéticos. Você pode usá-la em:

  • Massas, Bolos, Pães e Hambúrgueres: Enriqueça suas receitas com nutrientes ricos em aminoácidos, proteínas, minerais e fibras.
  • Recomenda-se a utilização de aproximadamente 2/3 de xícara de chá de Farinha de Quinoa em suas receitas. Ela pode ser adicionada a preparações doces e salgadas, sem alterar significativamente o sabor das receitas.

Ingredientes Farinha de Quinoa

Farinha de Quinoa. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Linha de Farinhas Color Andina

Farinha de Quinoa: É um produto derivado da quinoa, e possui grande riqueza nutricional, sendo uma grande adição nutritiva à sua dieta. Serve para uma variedade de fins culinários e dietéticos. Pode ser adicionada em preparações doces e salgadas, sem alterar significativamente o sabor das receitas.

Farinha de Linhaça Dourada: É resultado da seleção cuidadosa de grãos de linhaça dourada, proporcionando um produto de alta qualidade e livre de glúten. Esta farinha é uma verdadeira potência nutricional, repleta de fibras, minerais, vitaminas e, especialmente, Ômega 3, fitoesterois e fibras, oferecendo inúmeros benefícios à saúde.

Farinha de Chia: É produzida a partir de sementes de chia selecionadas, resultando em um produto rico em fibras e nutrientes. Ela é ideal para adicionar a iogurtes, saladas, sucos e vitaminas, além de ser uma ótima opção para preparações como bolos, biscoitos e pães. Sua versatilidade torna fácil incorporá-la em sua alimentação diária.

Farinha de Aveia: É uma fonte de saúde e sabor. Ela é produzida a partir de grãos de aveia selecionados, colhidos com cuidado e armazenados em condições controladas para garantir a qualidade. Completamente livre de glúten. A versatilidade da farinha de aveia permite que você a inclua em uma variedade de receitas deliciosas.

#PAIXÃOPELONATURAL

line opninions
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões