Maca peruana em cápsulas com 50% de desconto – Use o cupom:

Siga no Instagram e TikTok e fique por dentro de tudo! | @colorandinafoods

Foto do produto Adoçante Stévia Culinário - Forno E Fogão 320g - 2 Potes
Foto do produto Adoçante Stévia Culinário - Forno E Fogão 320g - 2 Potes
Foto do produto Adoçante Stévia Culinário - Forno E Fogão 320g - 2 Potes
Foto do produto Adoçante Stévia Culinário - Forno E Fogão 320g - 2 Potes
Foto do produto Adoçante Stévia Culinário - Forno E Fogão 320g - 2 Potes
Foto do produto Adoçante Stévia Culinário - Forno E Fogão 320g - 2 Potes
Adoçante Stévia Culinário - Forno E Fogão 320g - 2 Potes
Adoçante Stévia Culinário - Forno E Fogão 320g - 2 Potes
Adoçante Stévia Culinário - Forno E Fogão 320g - 2 Potes
Adoçante Stévia Culinário - Forno E Fogão 320g - 2 Potes
Adoçante Stévia Culinário - Forno E Fogão 320g - 2 Potes
Adoçante Stévia Culinário - Forno E Fogão 320g - 2 Potes

Adoçante Stévia Culinário - Forno E Fogão 320g - 2 Potes

140.02

Você receberá um e-mail quando o produto estiver disponível.

Problema ao enviar, tente novamente.

Adoçante Culinário Stévia Color Forno e Fogão 320g

Foi desenvolvido para você que deseja substituir de vez o açúcar em suas receitas, na proporção certa, sem renunciar ao sabor delicio do doce.Você acredita ser possível substituir o açúcar? Eu te afirmo que sim!!!
Conheça a melhor substituição e na proporção igual ao açúcar, sem deixar suas receitas vazias de sabor e capaz de caramelizar-se.

Na culinária funciona da mesma forma que o açúcar tradicional, permitindo todo o tipo de preparações como caramelo, bolos, sorvetes, tortas etc.É um adoçante que resiste a altas e baixas temperaturas sem alterar seu sabor, por isso é versátil em preparações culinárias, podendo substituir o açúcar.

Qual é o diferencial do Adoçante Culinário Forno e Fogão?

O diferencial do Adoçante Culinário Color Andina é que não deixa sabor de adoçante em suas preparações (bolos, tortas, assados de uma maneira geral). O bolo, ao final, fica dourado e não murcha ao esfriar. Resistente a altas temperaturas e é rico em fibras. Tem a combinação perfeita de ingredientes, que não causa efeito laxativo ou gera incômodos gastrointestinais, em suas doses recomendadas.

Para quem o Adoçante Stévia Culinário é recomendado?

Adoçante culinário é recomendado para consumo em geral, tanto para adultos quanto para crianças, dado seu baixo índice glicêmico.

Como utilizar o Adoçante Stévia Culinário?

1 colher de sopa de adoçante Stevia Culinário (28 Kcal), substitui em volume 1 colher de sopa de açúcar. Medida igual ao açúcar, mesmo volume, mesmo grau de dulçor.

Adicionar em preparações diversas (bolos, tortas, doces) de sua preferência como substituto do açúcar. Recomendado para preparações que necessitam de altas temperaturas.

Ingredientes Stévia Culinário Forno e Fogão - Color Andina

Fibra de milho solúvel, eritritol, glicosídeos de esteviol, taumatina, e antiumectante dióxido de silício.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Qual é o papel de cada ingrediente?

  • Eritritol: É obtido quando uma levedura fermenta a glicose da fibra de uma árvore com zero calorias e zero efeito laxativo. O resultado é uma espécie de farelo que pode ser cristal, o qual lembra o açúcar extraído da cana-de-açúcar em sua aparência. O Eritritol é o único poliol liberado na estratégia de uma dieta Low FODMAP, pois ele não fermenta nem gera incômodos gastrointestinais.
  • Fibra Natural: Fibra Natural:O intestino é um órgão super-importante, considerado o segundo cérebro, deve estar saudável para absorver ao máximo os nutrientes da alimentação. Por isso, para a formulação do Adoçante Culinário, escolhemos em sua a fibra mais saudável, a fibra de milho não transgênico, que é fermentada no cólon mais lentamente em comparação com outras fibras solúveis prebióticas, e não causa efeitos indesejados.
  • Glicosídeos de Steviol: A Stévia é nossa principal matéria prima. A folha em si, possui vários sabores, dentre eles o sabor doce e ao mesmo tempo o sabor amargo e metálico, o que pode causar uma experiência ruim ao paladar, quando o processo de extração mistura tudo. Graças ao desenvolvimento de novas tecnologias, consegue-se isolar o sabor doce dos outros sabores da folha da Stevia, ou seja, não tem mais o temido retrogosto ou sabor metálico.
  • Taumatina: É uma proteína derivada de um fruto avermelhado, uma planta tropical africana, cuja fruta contém grandes e brilhantes sementes pretas, as quais são envolvidas por uma geléia transparente. Daí vem o extrato doce para o nosso adoçante. Adoça cerca de 3.000 vezes mais que o açúcar comum, sem calorias e sem riscos para o organismo, pois é metabolizada como uma proteína. A Taumatina é natural.

Linha de Adoçantes Color Andina

O Adoçante Stévia color Forno e Fogão é composto por stévia, taumatina, eritritol e fibra de milho, todos ingredientes naturais. Pode ser usado na mesma medida do açúcar , carameliza e é perfeito para o preparo de alimentos.

Já o Adoçante Stévia color sachê contém um blend com adição de taumatina e eritritol — ambos adoçantes naturais cuidadosamente selecionados. Ele é ideal para adoçar bebidas de 200 ml ou conforme o seu paladar, de maneira prática.

O Adoçante Stévia Color Líquido contém stévia e taumatina, ambos naturais. Recomenda-se o uso de 4 gotas para 180 ml, sendo indicado exclusivamente para bebidas — não deve ser utilizado em receitas.

Já o adoçante Stévia Color em pó é Stévia pura.

Adoçante Culinário Stévia Color Forno e Fogão 320g

Foi desenvolvido para você que deseja substituir de vez o açúcar em suas receitas, na proporção certa, sem renunciar ao sabor delicio do doce.Você acredita ser possível substituir o açúcar? Eu te afirmo que sim!!!
Conheça a melhor substituição e na proporção igual ao açúcar, sem deixar suas receitas vazias de sabor e capaz de caramelizar-se.

Na culinária funciona da mesma forma que o açúcar tradicional, permitindo todo o tipo de preparações como caramelo, bolos, sorvetes, tortas etc.É um adoçante que resiste a altas e baixas temperaturas sem alterar seu sabor, por isso é versátil em preparações culinárias, podendo substituir o açúcar.

Qual é o diferencial do Adoçante Culinário Forno e Fogão?

O diferencial do Adoçante Culinário Color Andina é que não deixa sabor de adoçante em suas preparações (bolos, tortas, assados de uma maneira geral). O bolo, ao final, fica dourado e não murcha ao esfriar. Resistente a altas temperaturas e é rico em fibras. Tem a combinação perfeita de ingredientes, que não causa efeito laxativo ou gera incômodos gastrointestinais, em suas doses recomendadas.

Para quem o Adoçante Stévia Culinário é recomendado?

Adoçante culinário é recomendado para consumo em geral, tanto para adultos quanto para crianças, dado seu baixo índice glicêmico.

Como utilizar o Adoçante Stévia Culinário?

1 colher de sopa de adoçante Stevia Culinário (28 Kcal), substitui em volume 1 colher de sopa de açúcar. Medida igual ao açúcar, mesmo volume, mesmo grau de dulçor.

Adicionar em preparações diversas (bolos, tortas, doces) de sua preferência como substituto do açúcar. Recomendado para preparações que necessitam de altas temperaturas.

Ingredientes Stévia Culinário Forno e Fogão - Color Andina

Fibra de milho solúvel, eritritol, glicosídeos de esteviol, taumatina, e antiumectante dióxido de silício.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Qual é o papel de cada ingrediente?

  • Eritritol: É obtido quando uma levedura fermenta a glicose da fibra de uma árvore com zero calorias e zero efeito laxativo. O resultado é uma espécie de farelo que pode ser cristal, o qual lembra o açúcar extraído da cana-de-açúcar em sua aparência. O Eritritol é o único poliol liberado na estratégia de uma dieta Low FODMAP, pois ele não fermenta nem gera incômodos gastrointestinais.
  • Fibra Natural: Fibra Natural:O intestino é um órgão super-importante, considerado o segundo cérebro, deve estar saudável para absorver ao máximo os nutrientes da alimentação. Por isso, para a formulação do Adoçante Culinário, escolhemos em sua a fibra mais saudável, a fibra de milho não transgênico, que é fermentada no cólon mais lentamente em comparação com outras fibras solúveis prebióticas, e não causa efeitos indesejados.
  • Glicosídeos de Steviol: A Stévia é nossa principal matéria prima. A folha em si, possui vários sabores, dentre eles o sabor doce e ao mesmo tempo o sabor amargo e metálico, o que pode causar uma experiência ruim ao paladar, quando o processo de extração mistura tudo. Graças ao desenvolvimento de novas tecnologias, consegue-se isolar o sabor doce dos outros sabores da folha da Stevia, ou seja, não tem mais o temido retrogosto ou sabor metálico.
  • Taumatina: É uma proteína derivada de um fruto avermelhado, uma planta tropical africana, cuja fruta contém grandes e brilhantes sementes pretas, as quais são envolvidas por uma geléia transparente. Daí vem o extrato doce para o nosso adoçante. Adoça cerca de 3.000 vezes mais que o açúcar comum, sem calorias e sem riscos para o organismo, pois é metabolizada como uma proteína. A Taumatina é natural.

Linha de Adoçantes Color Andina

O Adoçante Stévia color Forno e Fogão é composto por stévia, taumatina, eritritol e fibra de milho, todos ingredientes naturais. Pode ser usado na mesma medida do açúcar , carameliza e é perfeito para o preparo de alimentos.

Já o Adoçante Stévia color sachê contém um blend com adição de taumatina e eritritol — ambos adoçantes naturais cuidadosamente selecionados. Ele é ideal para adoçar bebidas de 200 ml ou conforme o seu paladar, de maneira prática.

O Adoçante Stévia Color Líquido contém stévia e taumatina, ambos naturais. Recomenda-se o uso de 4 gotas para 180 ml, sendo indicado exclusivamente para bebidas — não deve ser utilizado em receitas.

Já o adoçante Stévia Color em pó é Stévia pura.

#PAIXÃOPELONATURAL

line opninions
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões
[Home/Produto] Opiniões